15:05 

Комиксы 2017. Часть 2.

Phate
Happiness can be measured with cats.
Первая часть.

54. Аквамен. Книга 2. Другие
Прочитано: декабрь 2017
За шесть лето до основных событий этого комикса Артур работал с командой героев под названием "Другие". Вместе они нашли артефакты первого царя Атлантиды, трезубец Аквамена, кстати, один из них.
В настоящем Черная Манта убивает Провидицу, боевую подругу Артура из прошлого, и забирает хранившийся у неё артефакт. Артур вновь собирает старую команду, чтобы остановить Манту и выяснить, на кой ему понадобились эти артефакты. В процессе бодания погибает ещё один друг Аквамена, а герои понимают, что Манта всё это делает не только ради личной вендетты, но и попутно на кого-то работая.
Пока герои нахлабучивают Чёрную Манту и его людей, главный плохой парень, кем бы он ни был, заполучает самый могущественный из артефактов, посох первого Царя, тот самый, что когда-то потопил Атлантиду.
Мне определенно нравится эта серия комиксов. Очень динамичная история, красиво нарисованная, герои, даже сущие ноунеймы доставляют и интригуют. А уж главные - вообще красавчики.
Оценка: 5/5

53. Мой друг Тоби
Прочитано: декабрь 2017
"Прочитано" - не совсем верное слово, ведь в этом комиксе нет слов. Дело в том, что повествование ведётся от лица пса по кличке Тоби. Так что все события разворачиваются в визуально-эмоциональном спектре собаки.
Книга просматривается очень быстро, при этом доставляет массу положительных эмоций, при условии, конечно, что вы хоть немного любите собак. Некоторые образы уморительны, другие просто очень милые и живые.
Ещё один детский комикс, на этот раз с прикольным мультяшным рисунком.
Очень понравился!
Оценка: 5/5

52. Мышиная Гвардия. Осень 1152
Прочитано: декабрь 2017
О комиксе есть отдельный пост.
Оценка: 5/5


запись создана: 26.06.2017 в 11:08

@темы: Bubble Comics, DC Comics, Image Comics, Marvel Comics, Vertigo, Буквожуй с картинками

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

*~Kagome~*
Music is my life
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ради Любви

главная